Перловка в духовке со свининой рецепт
Сегодня перловая крупа уверенно возвращает былую популярность, причем вполне заслуженно. Перловая каша с мясом в духовке — сытное и здоровое блюдо, без которого трудно представить себе кухню любого народа с традиционным укладом.Перловка с мясом в горшочках в духовке. Чем проще, тем вкуснее!
Мясо используем любое, но больше всего мне нравиться со свининой или говядиной. Баранина, конечно, на любителя. Если все сделать правильно, то конечный результат весьма порадует.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с перловкой по-домашнему 6.
- Приготовление:
- Рецепты запекания свинины в духовке. Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Обжариваем лук на растительном масле до полупрозрачности, добавляем мясо, обжариваем по минуты с двух сторон. Добавляем морковь, обжариваем 1 минуту, добавляем 1 болгарский перец нарезанный некрупным кубиком у меня свежемороженый , соль, куркуму, паприку, гранулированный чеснок.
Автор Дарья. Ингредиенты мяса 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Готовим наши ингредиенты, перловку хорошо моем и замачиваем водой, свинину прокалываем ножом или вилкой в нескольких местах натираем солью и специями, у меня кнорр сочная свинина, оставляем весь кусок мариноваться,тем временем режем овощи, перец крупными ломтиками, лук полукольцами. В пакет для запекания кладем перловку первым слоем, лук, перец.