Пирог из слоеного теста с яйцом и луком в духовке рецепт
Яйца отвариваем вкрутую я варю 10 минут после закипания , измельчаем вилкой или толкушкой для картошки. Лук мелко режем, смешиваем с яйцами, солим, добавляем капельку растительного масла. Тесто раскатываем толщиной 0.Слоеный пирог с яйцом и зеленым луком
Одна из самых простых комбинированных начинок для пирогов и пирожков — это сваренные вкрутую куриные яйца и зеленый лук. Их нарезка и смесь дает чудесный вкусовой эффект. Особенно вкусен молодой сочный лук вида «батун». Для усиления вкуса можно добавить в начинку немного сливочного масла. В данном рецепте пирог с яйцом и луком в духовке делается с применением слоеного теста. Проверено опытом, что такие пироги хороши также из дрожжевого теста.
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Пирог с яйцом, зеленым луком, сыром из слоеного теста готового Как сделать вкусный пирог с яйцом, зеленым луком, сыром из слоеного теста готового простой рецепт в духовке. Зелёный лук нарезаем мелко, трём на мелкой тёрке сыр, перемешиваем и добавляем яйца. Раскатываем слоеная тесто, кладём на противень один лист теста, начинку.
Автор Анна Жираф. Ингредиенты Тесто слоёное бездрожжевое готовое грамм. Лук зелёный грамм. Мука для посыпки. Реклама помогает Овкусе.