Пирожное птичье молоко рецепт по госту
Коржи: Сливочное масло — г Сахар — г Яйца — 2 шт Мука — г ванильный сахар разрыхлитель — 1 ч. Агар — 2 ч. Агар замочить на часа в мл кипяченной воды комнатной температуры. Из холодильника достать масло и сгущенку оставить на часа чтобы они также были комнатной температуры.Торт Птичье молоко
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Птичье молоко" по госту Приготовил : Арутюнова Кристина. Назначение: На праздничный стол. География кухни: Русская кухня.
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
Невероятно нежным, воздушным, легким получается торт «Птичье молоко», если испечь его по классическому рецепту по ГОСТу с соблюдением правильной технологии. На самом деле это совсем несложно, как часто кажется многим начинающим кондитерам. Приготовить восхитительное лакомство в домашних условиях сможет каждый. Главное — следовать предложенному пошаговому рецепту с фото и соблюдать все пропорции ингредиентов.