Плов с черносливом и курицей рецепт
Плов с курицей и черносливом, конечно, отличается от классического, с бараниной, курдючным жиром и целыми головками чеснока, зато готовится проще и гарантированно получается даже у не самых опытных кулинаров. Главное — найти хороший рис, который в процессе распаривания не превратится в кашу. Можно поднапрячься и купить девзиру, но подойдет и более доступный длиннозерный басмати.Ароматный плов с курицей, курагой и черносливом
Чернослив - удивительный продукт, прекрасно подходит к птице, хорош со Ингредиенты риса гр. Соль по вкусу.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Сегодня на обед приготовим вкусное блюдо — рис с курицей, пряностями и черносливом.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с черносливом и курицей 0. Приготовил : Даша Петрова.