Почему не застывает шоколадная глазурь
Минимальная сумма заказа - грн. Кондитерская глазурь — сладкий ингредиент, который используют для приготовления разных видов десертов. Глазурью покрывают зефир, торты, пирожные, выпечку и другие виды десертов.Шоколадная глазурь
Все мы неоднократно видели на десертах блестящее и ароматное покрытие из шоколада. Это и есть шоколадная глазурь. Кондитеры ее используют для декора своих шедевров довольно часто. Сама глазурь имеет выраженный шоколадный вкус, но это не отвлекает от вкуса самого десерта, а только подчеркивает. Это может быть сплошное покрытие или декорирование полосками.
Глазурь и шоколад — это совершенно разные продукты. Главные отличия в цене, составе, во вкусе и в области применения. Глазурь в разы дешевле шоколада и была создана для уменьшения себестоимости продукции. Однако замену шоколада на глазурь можно легко понять на вкус. И потребителю скорее всего не понравится этот дешевый аналог.
PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн.