Подлива из свиных ребрышек рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Блюда из свиных ребрышек
В большой сотейник налейте 2 л воды. Добавьте все специи, а также соль и сахар. Доведите до кипения, готовьте до полного растворения соли и сахара, 5—7 мин. У чили удалите плодоножку и семена, мякоть нарежьте полукольцами. Снимите сотейник с огня, положите перец чили и раздавленные лезвием ножа зубчики чеснока.
Очень вкусные свиные ребрышки со сметаной! Ребрышки получаются невероятно мягкими и сочными. А сметанная подливка придаст нежный вкус.
- Фото блюда
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вкусные и очень ароматные свиные ребрышки, тушеные с репчатым луком и морковью в томатном соусе можно приготовить дома на ужин.
- Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте.
Простой рецепт вкуснейших свиных ребрышек с подливой. Ребрышки предварительно обжариваем и долго тушим. Для загустения в подливку добавляем муку.