Поджарка из куриного филе рецепт
Куриные филе промываем и — это необходимо для качественной обжарки — максимально обсушиваем. Нарезаем полосками длиной примерно в половину филе, а толщиной мм. На раскаленном масле , на сильном огне, обжариваем филе. Переносим на тарелку.Поджарка из курицы
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Поджарка из куриного филе 0. Приготовил : Маргарита. Блюдо: Горячие блюда.
Поджарка из куриного филе Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Нарезать на полукружки очищенную морковь. Лук нарезать полукольцами. Растительное масло подогреть в сковороде и обжарить в ней кусочки курицы.
- Ингредиенты
- Пошаговые рецепты с фото. Сочная поджарка из нежного филе куриного бедра с любимыми овощами.
- Гуляш по классическому рецепту представляет собой тушеное мясо с овощами и больше напоминает по консистенции густой суп.
- Этот рецепт считается быстрым и несложным.
- Шаги приготовления
- Домашний кожевенник.
- Поджарка из курицы — великолепное дополнение к овощным, крупяным или макаронным гарнирам.
- Лук мелко нашинкуйте, выложите в чашу мультиврки с 1 столовой ложкой масла, выберите режим «Жарка», обжарьте с добавлением томат-пюре.
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты куриного филе г. Укроп, петрушка. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе.