Рецепт каши пшенной на молоке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Пшённая каша на молоке
Кашу следует хорошенько промыть, несколько раз меня воду. В кастрюлю высыпьте пшено и залейте водой. Поставьте на умеренный огонь. Когда каша закипит нужно убрать пенку. Кашу варить пока вода полностью не выпариться.
Ароматная и нежная пшенная каша навевает нам воспоминания из уютного детства, когда мы с удовольствием лакомились этим простым блюдом. Некоторые из нас, возможно, не любили пшенную кашу на молоке, поскольку она была приготовлена без учета нехитрых, но важных правил. Пшено приносит организму массу пользы. В продукте больше белка по сравнению с рисом, а по количеству фолиевой кислоты крупа обходит даже мясо. Калий, цинк, йод, натрий и многие другие незаменимые компоненты - все это вы найдете в простом и знакомом блюде из пшена. Если вы не употребляете коровье молоко, можно заменить его в рецепте на кокосовое, миндальное и т.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.