Рецепт пасхи творожной царской пасхи
Охлажденное молоко заквашивают, вливая тонкой струйкой при помешивании закваску. Закваской может служить готовая простокваша или сметана.Царская творожная пасха
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пасха творожная Царская
Царская творожная пасха — традиционное угощение из творога на Пасху. Готовится пасха без выпечки. Она отличается нежным вкусом и тающей консистенцией. Чтобы пасха получилась вкусной, важно выбирать качественные молочные продукты. Предлагаю вам рецепт заварной Царской творожной пасхи без творога.
Творожная пасха - одно из самых вкусных блюд на праздничном столе в день окончания Великого поста. Она бывает разнообразных видов, но больше всего хозяйки любят классическую. Впрочем, современные женщины также предпочитают пасху по рецепту от Юлии Высоцкой, заварную и царскую.