Рецепт сала в банке в духовке рецепт
Готовим Вкусно Мужики. Как засолить сало в рассоле вкусное чтобы во рту таяло? Рецепт сало в банке с рассолом с чесноком. На кухне: "Готовим Вкусно Мужики" солим сало.Картофель с салом в банке в духовке
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный.
Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Весна , Лето. Вкусовые качества: Неострые.
Продолжая просматривать Znaj. Наслаждайтесь вкусом вкусного и ароматного запеченного сала, приготовленного по " бабушкиному рецепту ". Это отличная закуска, которая идеально подойдет для перекуса в любое время дня или будет прекрасным дополнением к праздничному столу. Сало, скриншот: YouTube. Чтобы приготовить запеченное сало в банке, вам понадобится 2 кг сала с мясной прослойкой, 20 грамм соли, 1 чайная ложка кориандра, 1 чайная ложка сушеного чеснока, 2 чайные ложки сладкой паприки, половина чайной ложки сухой чабреца, столько же красного острого перца, треть чайной ложки тмина и черный молотый перец по вкусу. Сначала нарежьте сало вместе с кожурой на большие кусочки.