Рецепт супа с чечевицей зеленой и грибами
Нарезать лук мелкими кубиками, морковь небольшими кубиками или кружочками, грибы пластинами, картофель — кубиками с гранью 2 см. Разогреть масло в толстодонной кастрюле или глубоком сотейнике. Добавить лук и жарить 5 минут или до мягкости.Постный суп с чечевицей и грибами
Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
Чечевица является бобовой культурой, которая обладает особенно полезными свойствами для человеческого организма. Она не содержит жиров, при этом в ее состав входит клетчатка, аминокислоты и витамины. Блюда на ее основе способны заменить мясные продукты, ведь количество белка в ней не меньше.
Автор Анжелла. Ингредиенты чечевицы 1 стакан. Шампиньоны или любые другие свежие грибы гр. Лук репка 1 шт.