Рецепт торта черный лес в домашних условиях пошагово
Главная страница » Торты и пирожные » Торт Черный лес. Появился он в Германии и его первый рецепт был напечатан в году.Торт Черный лес
Шварцвальдский вишневый торт, он же " Черный лес", он же " Шварцвальд", он же " Блэк Форест" - появился в Германии в х годах и приобрел мировую известность и популярность. Торт со взбитыми сливками, вишней и с шоколадным бисквитом - не оставит никого равнодушным Приготовим Генуэзский бисквит. Для него в небольшую кастрюльку разбить 6 яиц не разделяя на белки и желтки , всыпать сахар и поставить эту кастрюльку на водяную баню. При непрерывном помешивании венчиком или, как у меня, миксером, на малых оборотах подогреть яичную смесь.
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: немецкая итальянская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Этот торт — вариант объединения разных рецептов.
Выбрать курс. Шварцвальдский вишневый торт , он же Черный лес , он же Schwarzwald , он же Black Forest , он же Kirschtorte - появился в Германии в х годах и со временем приобрел всемирную популярность. Этот нежный торт с вкуснейшим шоколадным бисквитом, пропитанным сладким вишневым сиропом, украшенный взбитыми сливками, вишней и воздушной стружкой горького шоколада не может оставить равнодушным ни одного ценителя сладкого. Стоит попробовать его, как вы влюбитесь в этот торт не с первого взгляда, а с первого кусочка. История происхождения торта берет начало в одноименном регионе на юго-западе Германии, в земле Баден-Вюртемберг — Шварцвальде. Шварцвальд — это живописнейший горный массив, с непроходимыми густыми лесами, прозрачными озерами и загадочными туманами.