Рецепт тушеного минтая рецепт
Представляем вашему вниманию простое и вкусное рыбное блюдо - тушеный минтай. Тушить рыбу будем с луком и морковью.Минтай с морковью и луком на сковороде
У каждого в жизни бывают моменты, когда надо придерживаться диеты и ограничивать себя в жареном и жирном. Сегодняшнее блюдо - просто подарок для таких случаев. Тушеный минтай с луком и морковкой - рецепт нежнейшей рыбки, в которой минимум калорий и максимум вкуса и пользы. Как-то раньше я предлагала вам рецепт диетической камбалы в духовке. Надеюсь, вы уже отведали эту вкуснятину :.
В вашей семье рыбу тоже делят на два вида: праздничная и будничная? К примеру, лосось и семга в холодильнике у большинства хозяек появляется ближе к Новому году. А вот несколько тушек хека и минтая вы найдете в морозилке каждый день. Но это не значит, что тушеный минтай уступает по вкусу какому-либо салату с семгой. Ко всему прочему, мясу белой рыбы свойственно приобретать неожиданный вкус. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить тушеный минтай на сковороде так, чтобы он напоминал раков.
Большинство людей, следящих за здоровьем, включают в меню рыбные блюда регулярно. Однако цены на этот продукт высоки. Экономные хозяйки нередко отдают предпочтение минтаю. Стоит он относительно недорого, при этом сытен и полезен.