Рецепт ватрушек рецепт
Заходи, поедим. Хороший рецепт ватрушек со вкусом из детства — делала по рецепту из маминой кулинарной тетради. Сегодня будем печь ватрушки с творогом. В детстве мама и бабушка нередко пекли их к чаю.Ватрушки с творогом — рецепт с фото и видео
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль.
- Пошаговый фоторецепт
- Просто кухня. Время приготовления: 2 часа 30 минут с учётом времени настаивания теста и выпекания ватрушек.
- Из указанного количества ингредиентов получается около 20 ватрушек.
- Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кратко рассказать как вкусен этот пирог невозможно, надо его готовить, готовить и готовить. Рецепт, проверенный временем.