Рецепты печеного яблока в микроволновке - Как запечь яблоки в микроволновке : рецепты с печёными фру
Самое быстрое и вкусное блюдо — яблоки с начинкой, которые можно испечь не только в духовке, а и микроволновой печи. Сейчас я вам расскажу как запечь яблоки в микроволновке просто с сахаром и корицей, затем с йогуртом, и напоследок с брусникой.Печёные яблоки в микроволновке за 5 минут - ароматно и полезно
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 5 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Вегетарианство Диетические блюда Быстро и просто.
Приготовьте быстрый и полезный десрет - яблоки с мёдом и корицей в микроволновке! Чтобы мед не потерял свои полезные свойства, добавьте его в последнюю очередь. Такой десерт особенно полезен зимой - он обладает противовоспалительным эффектом. Его можно готовить и для профилактики простудных заболеваний, и во время ОРВИ, когда ничего не хочется - особнно детям - такая полезная вкуснятина будет весьма кстати.
150 | Микроволновую печь можно использовать не только для разогрева и разморозки продуктов, но и для быстрого приготовления несложных блюд. | |
458 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
404 | Ну какая же может быть осень без печеных яблок? | |
396 | Когда лето щедро одаривает нас яблочным урожаем, уже порой не знаешь, что и делать с фруктами. Многие хозяйки их запекают, получается потрясающий вкусный и полезный десерт. | |
45 | Хочу предложить вам быстрый вариант запекания в микроволновке яблок с корицей и сахаром. В зависимости от сорта, яблоки будут готовы уже через минут, получаются они очень вкусными и ароматными. | |
6 | Любите ли вы яблоки так же, как люблю их я? В детстве я поедала их в таких количествах, что мой отец даже решил разбить на даче большой яблоневый сад. | |
273 | В осенний сезон нельзя не побаловать себя запеченными яблоками в микроволновке с медом. Такие фрукты настолько сочны и аппетитны, что сами просятся в рот, ну а аромат приготовленного десерта так быстро разойдется по всему дому, что на него сбегутся все ваши родные. |
Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а нам. Для этого рецепта подойдут любые замороженные ягоды. Сметана должна быть в меру кислой и жирной, насыщенной по вкусу, а кокосовую стружку лучше взять без сахара.