Рис на суши рецепт пошагово
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Рис для суши
В Украине популярность набирает азиатская кухня. Все больше ресторанов предлагают кроме европейской кухни ещё и суши. Блюдо в действительности походит из Китая, однако суши полюбились японцам, поэтому многие считают именно Японию — страной происхождения суши. Если ты не хочешь тратить деньги на ресторанную еду, мы расскажем тебе, как приготовить рис для суши дома. Приготовить рис для суши довольно легко. Однако следует знать несколько правил.
Роллы — одно из самых привлекательных и популярных блюд восточной кухни, которое только можно найти в наших ресторанах и кафе. Это японский продукт, состоящий из трех ключевых компонентов: риса, рыбы и морепродуктов. Очень вкусное и полезное для здоровья блюдо, готовится оно несложно даже в домашних условиях. Но если морепродукты и рыбу мы просто покупаем и их достаточно просто нарезать красивыми кусочками, то рис придется приготовить собственноручно. А это целое дело. Как приготовить рис для роллов правильно, чтобы он не испортил все ваши труды и помог получить вкусное блюдо?
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.