Суп с баклажаном рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Суп с баклажанами и чечевицей
Сушеную красную или белую фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Перед варкой супа обязательно промыть. Сварить бульон на свиных ребрышках с добавлением с черного перца горошком, соли и лаврового листа. Когда мясо будет готово, добавить в кастрюлю промытую фасоль. Довести бульон до кипения, уменьшить нагрев и варить 20 минут под крышкой. Примерно так же порезать сладкий перец.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный салат с фасолью и грибами Легкий нежный салат с белой консерви Очень необычный рецепт подливы для к Яркий зимний десерт из мандаринов, б
Сочетание ингредиентов в этом супе делает его вкус очень гармоничным и ароматным. Когда я впервые приготовила такой суп, то пожалела, что раньше не знала этот рецепт, ведь суп получается очень вкусный! Для этого рецепта лучше всего подойдут молодые баклажаны с тонкой кожицей, если взять перезрелые баклажаны, то готовый суп может горчить. Итак, выбранные баклажаны нарезать средним кубиком. Сложить нарезанные баклажаны в глубокую миску, посыпать солью примерно 0,5 ч.