Салат из капусты моркови лука и масла - Сушим в Аэрогриле (делитесь кто, что и как сушит)
Сушеную морковь можно использовать самостоятельно, добавлять в первые блюда, подливы, запеканки, овощные рагу, колбасные изделия, выпечку и т. С рецептами для электросушилок на любой вкус можно ознакомиться на официальных сайтах производителей. Категория: Заготовки Травы и специи.Язык с молодой морковью по-корейски и пышным картофельным пюре
Салаты на Новый год. Салаты на Новый год — незаменимая составляющая любой трапезы. Используя свой кулинарный опыт в домашней лаборатории можно создать фантастическое кулинарное произведение, которые так и просятся на стол-порадовать вас, ваших родных, близких и друзей своим изысканным вкусом, изящным оформлением Просто смешал капусту с яблоками и теперь это мой любимый салат.
Совсем недавно для большинства хозяек Заправки к салатам готовят непосред- на постсоветском пространстве салат ственно перед употреблением. Набор продуктов, которые облагородят не ассоциировался с чем-то легким, зе- любой салат и обязательно должны леным, полезным, сбрызнутым оливко- Мини-коллекция универсальных запра- быть на кухне вым маслом. В их представлении он был вок, которыми сложно испортить салат, На мой взгляд, просто обязательным серьезным мясным блюдом, обязательно но которые станут вашей палочкой- является наличие хорошего оливково- заправленным майонезом. Но времена меняются, ассортимент про- При приготовлении заправки «вине- Кто-то любит итальянское, кто-то — дуктов в магазинах, на рынках, да и на грет» не путать с одноименным сала- испанское, я люблю греческое. Все наших огородах постепенно расширя- том существует одно незыблемое пра- остальные масла ореховое, кунжутное ется, и даже самые преданные любители вило: сначала смешать уксус с солью, и пр. В резуль- Обратите внимание на натуральность тате соус обретает кремовую конси- продукта — в нем не должно быть ни Экспресс-курс готовки салатов.
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола. Затем добавила майонез и томатную пасту.