Салат калейдоскоп рецепты простые и вкусные
Овощной консервации не бывает много, ведь зима длится долго и готовить что-то надо каждый день. Баночка салата «Калейдоскоп» с капустой — это вкусное дополнение к любому блюду. Хрустящие овощи в сочетании с ароматными яблоками получаются удивительно вкусными. Смешайте все в глубокой кастрюле, добавьте масло, сахар, соль и черный перец.Салат Калейдоскоп
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Салаты Оригинальные Салат Калейдоскоп пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню.
Этот яркий аппетитный салат одним своим видом создает праздничную и позитивную атмосферу на любом столе! Свое название он получил за интересный узор, который складывается при перемешивании салата. Филе свинины гр. Картофель гр. Свекла гр. Морковь гр.
149 | Если жизнь кажется Вам серой и скучной - оживите еe, добавив красок! | |
153 | Для приготовления понадобится: цветная капуста гр морковь небольшая - 1 шт помидоры черри - 10 шт или обычные помидоры зелёный лук - небольшой пучок огурцы небольшие - шт соль - перец по вкусу оливковое масло - для заправки или растительное Цветную капусту,вымыть,разобрать на небольшие соцветия,переложить в кастрюлю и поставить варится на плиту,посолить и варить после закипания минут Варёную цветную капусту откинуть на дуршлаг,чтобы стекла лишняя вода Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови или на обычной,крупной тёрке Огурцы нарезать тонкими кружками Помидоры черри нарезать на небольшие дольки Зелёный лук мелко нарезать Подготовленные овощи переложить в миску,посолить,поперчить,заправить оливковым маслом и очень аккуратно перемешать Готовый салат переложить в салатник или на блюдо и подать к столу Приятного аппетита!! | |
34 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Салат Калейдоскоп — яркий и необычный, настоящее украшение праздничного стола. Интересен он способом подачи — все ингредиенты выкладываются на большое блюдо. Посередине размещается заправка. Салат можно перемешать за столом или предложить гостям составить свои варианты из любимых компонентов. Допускается подать несколько вариантов заправки.