Салат с солеными огурцами и кукурузой и луком - Салат из кальмаров с солеными огурцами и яйцом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Салат с кальмарами, яйцом и маринованным огурцом
Если вы любите морепродукты, а в частности кальмары, я уверена, что этот салат вам обязательно понравится. Все ингредиенты хорошо сочетаются, сладкая кукуруза и маринованный лук и огурцы берут на себя главную роль по усилению вкуса, очень тонко и не навязчиво оттеняя нежного кальмара. В качестве пищи кальмаров использовали с давних времен, особенно популярны они у прибрежных народов по понятным причинам — большим количеством различных морепродуктов, в том числе и самих кальмаров. Кальмары вылавливают и замораживают прямо на корабле, ведь кальмары — скоропортящийся продукт, и повторно замораживать его нельзя. Кальмары — просто кладезь протеина, его концентрация в продукте намного выше, чем в любом виде мяса или рыбы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ждем гостей Рецепты.
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов.
- Голосование
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Не определен.
- Несложный в приготовлении салат с кальмарами, яйцом и маринованным огурцом.
- Рубрикатор рецептов
- Ждем гостей Рецепты. Салат из кальмаров.
- Автор Кристина Ронько Борисова. Ингредиенты Кальмаров свежих г.
- Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на г приходится целых 16 г белка и всего 92 ккал. О том, как легко чистить и правильно варить кальмаров, читайте здесь.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.