Салаты азербайджанской кухни рецепты
Этот салат с баклажанами всегда можно увидеть на азербайджанском застолье вне любого сезона — он хорош как летом, так и зимой. Подходит в качестве закуски и является отличным дополнением к шашлыкам.Пять азербайджанских рецептов для новогоднего стола (фото)
Кинзу, укроп, шпинат и зеленый лук моют, мелко шинкуют, добавляют перец, соль, яйца, тщательно взбивают. Иногда в кюкю добавляют мелко накрошенный белый хлеб или чайную ложку муки. В сковороде разогревают масло, и взбитые яйца с зеленью заливают туда ровным слоем.
Любое блюдо. Азербайджанская кухня. Любое меню.
Любая категория. Любое блюдо. Азербайджанская кухня. Любое меню.