Салаты белорусская кухня рецепты
Домашний хлеб на ржаной закваске получается с легкой кислинкой и немного отличается от традиционного дрожжевого хлеба. Он пористый, с мягкой структурой и тонкой, но хрустящей корочкой. Закваску можно приготовить самостоятельно или купить уже готовую. До чего же вкусными получаются отбивные в сырном кляре!Белорусские рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Белорусская кухня. Любое меню.
Автор: Людмила Чиркова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
- Салат по-белорусски с ветчиной и черносливом
- Домашние соленья-маринады: солёные перец, огурцы и чеснок, морковь пряная, маринованная капуста, грибочки со сметанно-чесночным соусом. Форшмак из рубленой сельди, свежие огурцы и помидоры, лук, клюква, зелень.
- Белорусская кухня формировалась в течение многих столетий.
- Любое блюдо.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Можно добавить шпинат — клетчатка сделает драники воздушными, интересно поэкспериментировать и с мукой: рисовая даст тесту нежность, а гречневая —.
- Новый очаг.
- Курячник, или драники с куриной начинкой — новое блюдо, которое набирает популярность с огромной скоростью. Сочная начинка из курицы в нежном сливочном соусе, ломтик помидора и тертый сыр укладываются между двумя хрустящими картофельными драниками, и в результате всего за полчаса готов сытный и вкусный обед, который придется по вкусу всем членам семьи!
Белорусы используют много простых продуктов, но в совершенно непривычном для нас виде. Например, картофель. Очень любят его местные жители, но Из такого фарша готовится огромное количество национальных блюд. А мясные рецепты представлены в основном свининой и потрохами. Есть, конечно, блюда из птицы, но их меньше.