Шоколадные маффины с ягодами рецепты
Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать. Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн. Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая учила. Ванильная пудра — это перемолотые стручки ванили.Рецепты маффинов с ягодами от наших кулинаров
Маффины с ягодами и шоколадом Маффины с ягодами и шоколадом — это американское популярное сладкое блюдо, которое стало известным во всем мире благодаря своему нежному вкусу и удивительной сочетаемости ингредиентов. Они были разработаны как вариант кексов, но с более легкой консистенцией и более разнообразными добавками. В первоначальном рецепте использовались яйца, сахар, мука, молоко и масло. С течением времени маффины стали популярными во всем мире, и их рецепт подвергся множеству изменений и модификаций.
Маффины отличаются от кексов более плотным и рассыпчатым тестом, а еще тем, что они максимально просты в приготовлении. Хотя, как и во всей выпечке, надо соблюдать некоторые правила. Шоколадные маффины с кусочками шоколада по простому рецепту готовятся буквально за полчаса и без миксера, комбайна и даже венчика. Тут нужно будет просто перемешать ингредиенты ложкой в обычной миске.
В этом разделе Вы найдёте рецепты маффинов с клубникой, вишней, черникой, малиной, смородиной и другими свежими или замороженными ягодками. Эта сочная, вкусная, невероятно ароматная выпечка неизменно нравится всем, кто её пробует. Заходите в этот раздел и готовьте аппетитнейшие маффины с ягодами по нашим рецептам! По дате По популярности. Маффины с черной смородиной - ароматная, невероятно вкусная, несложная выпечка,