Шоколадный бисквит на кефире рецепт пошагово в духовке
Для шокоголиков подойдет простой рецепт шоколадного бисквита на кефире. Коржи получаются очень пористыми, с большими дырками, плотными, но воздушными. За счет большого количества какао тесто выходит густым, а после выпекания источает умопомрачительный аромат. При дегустации даже кажется, что ешь шоколад.Шоколадный бисквит на кефире в духовке
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Обнаружила, что кефир, который я хотела выпить на завтрак, немного подбродил, поэтому я решила использовать его для приготовления торта.
Рецепты » Десерты и выпечка. Шоколадный бисквит на кефире. Десерты и выпечка Бисквиты. Растительное масло — 75 гр.