Сырник из сыра рецепт
Добавляем начинку. Я люблю сырники со спелыми, ароматными яблоками не берите рыхлые, должны быть достаточно плотные. Формируем сырнички и обжариваем с 2х сторон до образования золлотистой корочки. Вкусные, как горячие, так и холодные.Сырники: рецепт пышного и вкусного завтрака на сковороде
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Сезонное меню
- Автор asya.
- Вкусные, воздушные, на мультипекаре за десять минут испекла, вкусные очень получились. Благодарю за рецепт!
- Сырники — традиционное блюдо украинской и некоторых других славянских кухонь из домашнего сыра.
- Пищевая ценность блюда
- Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым!
- Простые рецепты. Плавленный сыр, выпечку и другие блюда можно приготовить из творога.
- Сырники с творогом и сыром — это восхитительное блюдо, которое является идеальным выбором для завтрака или полдника. Они имеют нежную текстуру, сочный внутренний слой из творога и сыра, и золотистую хрустящую корочку.
Сырники — одно из самых популярных блюд в Украине. Сырники готовят, пожалуй, в каждом доме, у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт и секреты этого блюда. Однако не все знают, откуда же пришли нас эти лакомые кусочки из домашнего творога. Одна из версий происхождения сырников рассказывает нам прежде всего о том, как начали готовить сам творог, и, очевидно, этот вкус впервые изобрели славяне. Причина очень проста: молоко — продукт, который не мог храниться долго, поэтому из простокваши, которая образовалась после прокисания молока, наши предки начали готовить сыр.