Сырники без муки рецепт пошагово
Румяные сырники желанны не только на завтрак или полдник, но еще и как десерт после основного приема еды. Их подают с различными соусами, Нутеллой, ягодами или сметаной любой жирности. Чтобы минимизировать количество пшеничной муки, вы можете приготовить сырники с крахмалом — они по вкусу ничем не будут отличаться от обычных.Сырники без муки с манкой
Получаются очень вкусные, нежные и полезные сырники. Особенно, если готовить из домашнего творога и сметаны. Детям точно понравятся, а родителям тем более. Творог, сметану, сахар, соль измельчить и смешать блендером. Если творог с кислинкой, можно добавить чуть больше сахара.
Рецепты » Завтраки. Сырники из творога без муки. Завтраки Сырники. Творожную массу собираем, придаем продолговатую форму и делим на шесть частей толщиной около 1 сантиметра. Сырники немного поправляем, придавая более совершенную форму Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла, раскладываем сырники. На этом этапе учтите, что их сразу подвинуть будет нельзя так как сырники без панировки.
Приготовим сегодня вкусные сырники к завтраку, которые получаются пышными, и не опадают при жарке. В состав этих сырников не входит мука и сода. Чтобы ваши сырники получились наверняка, важно использовать для них сухой творог. Жирность творога может быть любой.