Слезы ангела торт в мультиварке рецепты
Почему торт Слезы ангела так называется? Дело в том, что рецепт его таков, что капельки карамели проступают на поверхности тортика по мере того, как он охлаждается. Торт Слезы ангела ведет свое происхождение из Франции. Местный повар создавал этот торт для дня бракосочетания со своей любимой."Слезы ангела"
Торт "Слезы ангела" - пошаговый рецепт с фото. Десерт, верхушку которого ошибочно считают покрытой медом или сиропом - это творожный торт "Слезы ангела", рецепт которого представляем ниже. Рассыпчатый и рыхлый песочный коржик, нежная и бархатная творожная начинка и воздушное как облако суфле со сладкими янтарными капельками - это не только красивая и оригинальная картинка, но и прекрасный легкий вкус. Создать торт "Слезы ангела" по рецепту с фото пошагово просто. Немного терпения, и на столе появится изумительный десерт, который порадует близких и родных. В ХХ веке молодой французский кулинар перед венчанием на своей возлюбленной приготовил для нее подарок - торт с творожной начинкой и запеченным белковым кремом.
Автор Елена Анатольевна. На это лакомство смотришь с умилением, так как после полного остывания торта на его поверх Ингредиенты муки 1 ст.
Чем дольше я пользуюсь мультиваркой, чем дольше её осваиваю, тем более сложные и интересные блюда я ей могу доверить. Как, например, творожный пирог или, скорее, торт «Слёзы ангела», который готовится в мультиварке в два этапа и имеет три слоя из разного теста — песочного, творожного и белкового суфле. Такой творожный торт не стыдно подать не только на повседневный стол, он украсит и праздничное меню.