Слойки из слоёного теста с клубникой рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слойки с клубникой 8. Обновлен : Арина Вольская.Слойки с клубникой из готового слоеного теста
Настоящий летний десерт — невесомые хрустящие слойки с клубникой в сочетании с яркой ягодой. Устоять невозможно! Внутри каждой слоеной ватрушки пахнущая солнцем ароматная начинка из спелой клубники. Этот рецепт — находка для занятых хозяек.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ароматные, сочные пирожки из слоеного теста с клубникой — простая, но очень вкусная домашняя выпечка, которая выручит вас в любое время года.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Удивительное угощение и неповторимый вкус — слойки с клубникой к чаю или к кофе. Они вкусные и ароматные, сытные и легкие, воздушные и хрустящие.
- Слойки с клубникой и сливочным сыром. Если делать обычные квадратные слойки, этот удивительно вкусный десерт будет готов через полчаса.
- Разделы меню кулинарии
- Готовим отличный летний десерт - слойки из готового слоёного теста со свежей клубникой и бананом!
- Слойки с клубникой и заварным кремом.
- Простейшие слойки с клубникой и сливочным сыром приготовить очень просто.
- Сезонное меню
- Домашняя выпечка с клубникой - это всегда ароматные и очень вкусные блюда.
- Автор Ирина Пронько. Выпечка из слоеного теста популярна во всем
- Сезон созревания клубники - отличной повод побаловать своих близких выпечкой. Предлагаю испечь в духовке вкусные слойки со свежей клубникой.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.