Сочный торт с фруктами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыТорт бисквитный с фруктами
Торт получается впечатляющих размеров и замечательного вкуса! Сочный, нежный и легкий. Даже если количество гостей невелико, будьте уверенны - разойдется на ура! Из указанного количества ингредиентов выпекаем два бисквита так удобнее контролировать готовность , поделив продукты пополам, либо один большой бисквит. Для этого: отделяем белки от желтков, взбиваем обе части раздельно с добавлением сахара пару ложек в желтки - взбиваем до увеличения в объеме и осветления массы; белки с оставшимся сахаром взбиваем до устойчивой пены. Соединяем взбитые белки и желтки, сверху просеиваем муку, крахмал, соду и какао, осторожными уверенными движениями лопаточкой перемешиваем все ингредиенты бисквита.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены Вкусный салат с фасолью и грибами Турецкий бёрек: сладкие трубочки из
- Торты и десерты. Вкусный Израиль.
- Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний!
- Торт, действительно, очень нежный - воздушные бисквитные коржи, пропитанные сметанным кремом с легким ванильным ароматом, тают во рту.
Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре градусов минут на и следить, чтобы корж не пригорел. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть в течение получаса. Клубнику помыть, дать стечь воде.