Стейки семги в фольге в духовке с картошкой рецепт
Сёмга, запечённая в духовке с картошкой сочная и нежная. Сёмга в духовке без фольги остаётся красочной и аппетитной после приготовления, вкусная рыба, которая сохраняет свой природный красный цвет в готовом запечённом виде и мягкая картошка. Сёмга в духовке с картошкой подойдёт на быстрый ужин и праздничный стол.Рыба с картошкой в фольге в духовке
Для приготовления семги с картофелем в духовке понадобятся: филе семги, картофель, спаржа свежая, красный лук, лимон и немного овощей. Предварительно разогреть духовку до градусов. Картофель промыть, очистить от кожицы и нарезать четвертинками, приправить солью и молотым белым перцем. Приготовить овощной салат: лук очистить и нашинковать полукольцами, овощи промыть, обсушить и нарезать. Спаржу промыть и обсушить, приправить солью. Переложить спаржу на противень со сливочным маслом, сверху разложить филе семги, полив лимонным соком.
Рецепт запекания красной рыбы в фольге с картофелем и сыром. Пошаговое приготовление порционных стейков в лодочках из фольги с добавлением гарнира. Отличный вариант праздничного блюда который можно подать как в горячем так и холодном виде.
Семга является одной из самых популярных лососевых рыб в кулинарии. Она довольно приемлема по ценовой категории и очень вкусна. Семга, выросшая в естественных условиях не сравнится по вкусовым качествам с садковым лососем, выращенным на ферме. Эта красивая крупная рыба благородных кровей порой достигает до 1,5 метров в длину и около 40 кг в весе. Недавно мы рассказывали как запекать форель в духовке и в фольге , а теперь давайте поговорим о семге.