Свинина по купечески рецепт
Нарезаем свинину на ломтики толщиной около 1 см. Отбиваем как следует с двух сторон.Мясо по-купечески (с грибами)
У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,.
Мясо по-купечески, свинина по-царски, мясо по-французски — каких только названий не придумали для этого псевдорусского, псевдозаморского блюда! На самом деле, блюдо советское и воплощает собой кулинарный шик, как его тогда понимали. Мясо с ингредиентами-компаньонами, под шубкой из сыра и майонеза, запеченное в духовке, явно не рассчитано на современных снобов, но ведь, положа руку на сердце, это и впрямь очень вкусно!
488 | Автор Любовь Новожилова. Блюдо, которое хорошо будет смотреться как на повседневном столе, так и на праздничном. | |
339 | Автор: Александра, Читатель и автор Food. | |
447 | Гречка — простой, но довольно ценный продукт. | |
209 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
14 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. | |
169 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
388 | Традиционная русская кухня очень богата мясными блюдами. Наши предки любили разные виды мяса и умели его готовить. | |
257 | Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусное блюдо с запечённой свининой. Мясо получается очень сочным и нежным. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты