Тефтели из печени рецепт
Берем мясо без кожи, костей и жира. Пропускаем его два раза через мясорубку. Чернослив можно либо тоже бросить в мясорубку, либо нарезать тонкими ленточками. Смешиваем измельченное мясо, чернослив, молоко и яичный белок, при желании солим и вымешиваем.Тефтели из печени
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.
Автор Ульяна Рогулёва. Ингредиенты Печень индейки г. Рис г.
Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Говяжью печень промыть, пропустить через мясорубку вместе с ржаным хлебом, добавить рис, лук, морковь, яйцо, перец и соль.