Тефтели по молдавски рецепт
Тефтели по-молдавски всегда получаются очень сочными и вкусными. Готовить же их смело можно не только из свинины, но и из куриного филе. Подавать их к столу лучше всего с отварным молодым картофелем, а в него желательно добавить сливочное масло и измельченную свежую зелень, к примеру, укроп. Соус, в котором будут тушиться тефтели, можно использовать в качестве подливки.Тефтели по-молдавски
Рыбные тефтели по-молдавски. Раздел: Блюда из рыбного фарша. Кухня: Молдавская. Автор: Povarixa Порций: Время приготовления: 1,5 часа. Добавить в кулинарную книгу.
Берем говядину, промываем ее в проточной воде. Осушаем говядину при помощи бумажных салфеток. Очищаем мясо от прожилок и жира, а затем нарезаем небольшими кусочками. Пропускаем подготовленное мясо через мясорубку, добавив одну очищенную от шелухи луковицу.
О том, как приготовить это традиционное блюдо без ошибок, вам подскажет пошаговый рецепт с фото. Нарезанный лук и натертую морковь обжариваем в растительном масле. Салаты Овощные салаты Мясные салаты Рыбные салаты. К мясу К рыбе К птице К овощам Сладкие. Компоты Морсы Коктейли безалкогольные Коктейли алкогольные Глинтвейн. Главная Вторые блюда Тефтели.