Тесто для вареников с вишнями на пару - Вареники с вишней -пошаговый рецепт с фото
Нужна идея для вкусного домашнего ужина? Приготовь вареники с вишней! На первый взгляд процесс кажется сложным, но на самом деле все не так.Вареники с вишней на пару
Я не часто делаю вареники, так как дело это требует времени и терпения. Но хотя бы раз в год, во время «вишневого» сезона — это святое, так как вареники с вишней — любимый десерт мужа. За тарелочку таких вот вареников, политых вишневым соусом, он готов отдать даже любимый набор отверток : Рецепт простой, но затратный по времени.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Вареники в XIX веке были известны также крестьянам Курской губернии [3]. Сходно с марийским блюдом подкогыльо. Ленивые вареники могут рассматриваться как разновидность обычных вареников, не требующая долгой лепки, либо как отдельное блюдо. Для их приготовления начинку чаще всего творог смешивают с тестом, затем раскатывают в жгут и нарезают как на галушки , после чего варят. Тесто для вареников делается из пшеничной муки , может быть пресным , дрожжевым , на кефире. Оно раскатывается в тонкий слой, из которого нарезаются круглые, косоугольные или квадратные куски, и в них заворачивают начинку, в качестве которой используют рубленое отварное мясо с жареным луком, тушёную капусту , варёный картофель , творог ; или свежие ягоды: вишню , чернику , клубнику.