Тилапия в омлете рецепт
Тилапия с сыром, запеченная в духовке - вкусный рецепт со сметаной и луком. Запеченная в духовке телапия с сыром — самодостаточное блюдо, которое можно подать даже без гарнира, ну разве что с салатом. Блюдо получится очень нежным, легким и одновременно сытным. Готовится быстро, но выглядит не хуже ресторанных кушанийРыба в омлете на сковороде
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке.
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Сыр лучше брать типа пошехонского или российского. Если помидоры кисловатые, можно добавить в соус немного сахара. Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук. На основе рецепта из журнала, но с изменениями и добавлением ингредиентов.
- почитать еще
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Тилапия в омлете на сковороде
- Для омлета: все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу. Запечь в духовке при градусах минут до золотистой корочки, обсыпать мелконарезанной свежей зеленью.
- Филе тилапии порезать на порционные куски, посолить со всех сторон. Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом и пассировать до мягкости.
- Картинки включены.
- Приготовление
- Поиск по сайту x.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Тилапия запеченная с сыром фета и помидорами Ингредиенты: Тилапия филе - 1 шт, Фета - г, Помидор небольшой - 1 шт, Йогурт греческий - 1 ст.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская.