Торт в мультиварке рецепты с ягодами и
Бисквит с ягодами и фруктами в мультиварке. Простой рецепт пышного бисквита в мультиварке.Шоколадно-клубничный торт в мультиварке
Соединить полученные массы и тщательно перемешать. Затем разбавить горячей кипяченой водой и еще раз все перемешать. Перелить полученную смесь в чашу мультиварки и включить режим «Выпечка» на 1 час.
Не прекращая взбивать, добавить к желткам сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. К желткам добавить просеянную муку, перемешать, и аккуратно ввести взбитые белки. Вымесить тесто аккуратно в течении 10 минут, стараясь не осадить белки.
Яйца взбить с сахаром - обычным и ванильным. В зависимости от желаемой сладости пирога сахара можно положить от до г. Муку просеять вместе с разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь. Тесто тщательно перемешать. Сверху распределить любые ягоды например, как в этом рецепте ассорти: смородина трех сортов, вишня и крыжовник. Ягоды можно использовать замороженные, предварительно, разморозив.