Треска в духовке в фольге с овощами рецепты
Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом.Рецепт: Филе трески с овощами в духовке - В фольге, с помидорками
Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Сбрызнуть сверху лимонным соком. За 10 минут до окончания фольгу приоткрываем, чтобы рыбка подрумянилась. Вкуснейшая, нежная и аппетитная рыбка готова! Приятного аппетита!
Треска, запеченная в фольге с овощами - очень практичное и удобное блюдо, а самое главное, что оно очень вкусное. Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами — простой и несложный рецепт. Его можно взять с собой на обед, а можно на пикник или в дорогу. Очень удобно рассчитать на любое количество человек. Не нужно лишних тарелок, а значит не нужно мыть лишнюю посуду. Филе рыбы можно использовать замороженное, не оттаивая натрите с обеих сторон перцем и мелкой солью.
236 | Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. | |
304 | Подготовить 4 куска алюминиевой фольги. На каждую кусок фольги влить немного оливкового масла, распределить, выложить листья шпината, на него положить филе трески. | |
373 | Соус песто идеально подходит для запекания рыбы, потому что в нем есть все необходимое — оливковое масло, чеснок, душистые травы. Его смело можно использовать вместо специй, только подсолить по вкусу. | |
288 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
146 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Трио Еда. Очень вкусная треска, запеченная с овощами в духовке. И еще пара других рецептов трески. Треска — одна из самых популярных промысловых рыб в России и, пожалуй, самая вкусная среди нежирных белых рыб.