Тушёнка из говядины на зиму рецепт с фото - Блюда из конины - рецепты с фото на Повар. ру (20)
Мякоть конины нарезать продолговатыми кусочками , как на бефстроганов я купила уже нарезанную , натереть солью, перцем, аджикой и мелко-нарезанным чесноком. Оставить на 20 мин. Лук, морковь и сладкий перец нарезать произвольно и слегка запечь можно прижарить на сухой сковороде без масла. Выложить в отдельную тарелку.Блюда из конины
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку.
Предлагаем вам рецепт конины по-татарски. Кыздырма — восточное жаркое, которое хорошо и в горячем, и в холодном виде. Мы подготовили для вас рецепт тушения зайца в красном вине. Дичь не маринуется. Активные хлопоты займут, от силы, 30 минут. Остальное время дичь будет томиться в казане.
- Пошаговый рецепт приготовления
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
- Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»?
- Это замечательный ворох тонко нарезанной особой лапши с соломкой мяса, луком и черным перцем, залитый ароматным горячим бульоном.
- Пищевая ценность порции
- Категория: Заготовки Консервированное мясо. Хочу поделиться с вами самым простым и, в то же время, вкусным вариантом приготовления домашней тушеночки.
- Вкусные и пышные оладьи из печени для семейного обеда или ужина - это великолепное блюдо.
- Бешбармак по-казахски — блюдо, на первый взгляд, простое в состав входят мясо, тесто и лук , однако процесс его приготовления потребует от кулинара приличное количество времени и сил. Кстати, это угощение на его родине считается праздничным, то есть, требующим особого случая.
Категория: Заготовки Консервированное мясо. Любите ли Вы тушенку? Я - ДА, я ее просто обожаю!!! Но сейчас уже как-то страшно покупать мясные продукты в магазинах, не знаешь, что они туда добавляют А мяса-то хочется