Творожно-йогуртовые торты рецепты
Желатин желательно подготовить заранее. Для этого нужно залить его водой комнатной температуры не холодной, но и не горячей и оставить на минут для набухания. После того как желатин набухнет нагреть его на плите или в микроволновке до полного растворения, но не кипятить.Йогуртовые торты
Слой 1: Молоко — 1 стакан Сухое молоко - 1 ст. Сахарозаменитель Слой 2: Творог — гр. Йогурт — мл. Яйцо куриное — 1 шт.
Рецепты » Ольга Вашурина. Творожно йогуртовый крем для торта. Ольга Вашурина Десерты и выпечка Кремы.
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито.