Утка с грушей рецепты
Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку!Утка с апельсинами и грушей
Автор Ирина. Сочная, ароматная утка без намёка на деревню. Ингредиенты Утка 1 шт.
Утиная грудка с грушей имеет простой рецепт приготовления. Вначале утиную грудку нужно помыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать ромбовидные надрезы на филе через каждый сантиметр до мяса. Жарить грудку на среднем огне в течение минут. Перевернуть и жарить еще минут. Растопить сливочное масло на сковороде и положить очищенную и порезанную грушу, добавить сахар и 3 ложки воды.
УТКА - кулинарные рецепты с фото. Рецепт: Утка в духовке с грушами. В этом рецепте «утки в духовке» груши придают блюду очень приятный сладковатый привкус.