Салат подсолнух с курицей рецепт
Простое и красивое пошаговое блюдо, для праздничного стола в форме подсолнуха. Вкусное угощение, сочетающее куриное филе с шампиньонами под сырной шубой с маслинами. Рецепт с фото готовится слоями, промазанные майонезом или сметаной.Салат «Подсолнух» с курицей, чипсами и грибами
Салат «Подсолнух» с копчёной курицей. Как и сколько варить яйца вкрутую. Сверху сделайте тонкую сеточку из майонеза.
При приготовлении этого салата больше всего внимания необходимо уделить его правильному оформлению. Салат "Подсолнух" — еще один вариант яркого и оригинального блюда для праздничного стола. Он не только выглядит эффектно, но и получается очень вкусным, что обязательно оценят все, кто его попробует. Свежие шампиньоны нарезать средними кусочками или пластинками, обжарить на сковороде с растительными маслом в течение приблизительно трех минут.
- Приготовление
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Очень нравится этот салат, только я делаю с копчёной куриной грудкой, а все остальные ингредиенты те же.
- Классический салат «Подсолнух» Ингредиенты Приготовление Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности.
В последнее время салат «Подсолнух» приобрел очень большую популярность. Чтобы удостоиться такой всенародной любви, блюдо, безусловно, должно быть вкусным и очень оригинальным. Как вы понимаете, «Подсолнух» успешно справляется с этими требованиями. Как понятно из названия салата, блюдо по своему виду очень напоминает настоящий подсолнух: маслинки-семечки и «листья» из чипсов. Мы представляем вам подробный пошаговый рецепт с фото приготовления, который, надеемся, поможет вам украсить праздничный стол и удивить гостей. Ингредиенты для приготовления салата «Подсолнух»:.